Download Game Hot Wheels Beat That! PC RIP







Assalamualaikum Wr Wb...

Hai sobat blogger,balik lagi di blog slifer yang sepi ini. Kali ini saya akan share sebuah game yang sangat seru untuk dimainkan.Cocok buat yang males dan pingin ngegame.Game ini juga ringan dan hanya memerlukan vram yang hanya 64MB.

Screenshot:




Minimum System Requirements:
  • CPU: Pentium 4 atau AMD 1GHz Processor
  • RAM: 256 MB
  • VGA: 64MB Video Card
  • DirectX: DirectX 9.0c
  • HDD: 2GB
  • Sound: 16 Bit DirectX Compatible Sound Card

Recommended System Requirements:

  • CPU: Pentium 4 atau AMD 2GHz Processor
  • RAM: 512 MB
  • VGA: 128MB Video Card
  • DirectX: DirectX 9.0c
  • HDD: 2GB
  • Sound: Sound Blaster Live! Compatible Sound Card


Download Link:
Game:Disini
 Password RAR: rh-comp.blogspot.com  
Tested:Windows 7 Ultimate 32-bit|RAM 1GB|VGA 64MB

Yang pengen main tanpa susah-susah unlock mobil dll, saya sediakan save game.
Savegame:Disini 

Cara Install:
1.Extrack HWBTM4.rar password RAR: rh-comp.blogspot.com
2. Jalankan Setup.bat
3.Setelah selesai,cari folder Bin,dan mainkan di HOT.exe

Mungkin saat mau bermain,ada tulisan not have d3dx9_31.dll atau xinput1_3.dll,jadi bisa didownload di dlldump.
Download:
lalu hasil downloadan itu di copy ke folder Bin di direktori hot wheel mu dan C://WINDOWS/System32.

Cara Install savegame:
Win XP:
copy ke My documents\Hot Wheels

Win 7:
Copy ke Documents\Hot Wheels
Pas main load game,lalu pilih sam.

Semoga Bermanfaat
READMORE

infectonator! Survivors for PC

Assalamualiakum
Kali ini saya share game asli Indonesia yaitu  infectonator! Survivors beneran,nggak boong
game ini dibuat oleh toge productions yang berpusat di karawaci. 

Screenshot:
Link:
password RAR:igg-games.com

2 Komentar: READMORE

The Avengers (2012) IDWS DVDRip

   


Assalamualaikum
Sekarang saya share movie.
 
DVDRip 599MB Ganool:
Indowebster
uploader: BePe@indofiles

DVDRip 550MB nItRo:
Indowebster
uploader: t-toon@indofiles

 
 Semoga Bermanfaat
READMORE

Download Game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Yusei The Acceleration (RistaR87 MOD)



Yugioh 5DS Power of Chaos : Yusei the Acceleration
Assalamualaikum
Kali ini saya akan share game yugioh!
ya sekali kali lah buat post yang isinya game
Sesungguhnya ini adalah game yang dibuat dari game Yu-Gi-Oh! Power Of Chaos Joey The Passion yang akan saya share beberapa hari kedepan.
Di game ini kamu akan melawan yusei kudo yang lumayan kuat, (dijamin kalah kalo gak unlock dulu semua kartunya), baru main aja yusei udah fusion duluan, ya intinya perlu strategi~
Game ini bukan official dari konami, tetapi mod para master2 programming, (Binho & RistaR87) tetapi tenang aja, isi game ini gak mengecewakan kok, bener2 keren, karena banyak kartu2 baru dan tentu aja ada Kartu Synchro juga yang bingung tentang synchro, silakan klik ini,



Download:Disini
password tinypaste:slifer
 Tested:Windows XP SP2
Instalasi : 1. Ekstrak file yang sudah kamu download 2. Jalankan 5D's Mod.exe 3. Lets Duel
Notes : - Untuk mengunlock semua kartunya, silahkan cek folder Yu-Gi-Oh! 5D's Power of Chaos MOD > All Cards 1114 > jalankan Allcards.exe , lalu copy system.dat, setelah itu cek desktopmu, jika ada folder common, buka dan pastekan system.dat tadi. untuk windows 7 / vista, matikan dulu UAC (user account control) cara matiinnya klik start > user image > change user account control setting - Untuk info yang lainnya, silahkan jelajahi sendiri folder Yu-Gi-Oh! 5D's Power of Chaos MOD dan baca read infonya

Screenshotnya:




3 Komentar: READMORE